So-net無料ブログ作成

松阪牛 三重松良

こみつりんご [トレンド]

蜜がぎっしりと入ったりんごのブランドで数年前から
人気になっているそうですよ。

毎年、売り切れるのも早いみたいですね。

輪切りにして皮ごと食べるそうですが、かなり美味しいと
好評みたいですね~

これは食べてみたいなあ

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。